ESTA IMAGEN NO SE HA PODIDO CARGAR

CONCURSO PREMI D´ARQUITECTURA CESAR MARTINELL

El concurso proponía la intervención en un edificio característico de Cesar Martinell Brunet, una bodega con un sistema constructivo mediante arcos equilibrados y bóvedas tabicadas, para su rehabilitación en sala de conciertos polivalente.

La propuesta juega con la polivalencia espacial mediante la movilidad del escenario, que ordena el auditorio y su uso. Se propone un programa convencional, y se da una respuesta que transforma la tipología convencional. En el exterior se trabaja con la idea de configurar el espacio urbano, con las nuevas fachadas.

En definitiva, la intervención apuesta por una abstracción total del conjunto arquitectónico, lo que permite ver el edificio como una unidad de fragmentos.


Concurso:
1999
Equipo concurso:
Carlos Alberdi
Alfonso Álvarez