FOTO AEREA

ESTA
ESTA IMAGEN NO SE HA PODIDO CARGAR
ESTA IMAGEN NO SE HA PODIDO CARGAR
ESTA IMAGEN NO SE HA PODIDO CARGAR
ESTA IMAGEN NO SE HA PODIDO CARGAR
ESTA IMAGEN NO SE HA PODIDO CARGAR
ESTA IMAGEN NO SE HA PODIDO CARGAR
ESTA IMAGEN NO SE HA PODIDO CARGAR
ESTA IMAGEN NO SE HA PODIDO CARGAR
ESTA IMAGEN NO SE HA PODIDO CARGAR
ESTA IMAGEN NO SE HA PODIDO CARGAR

CENTRO DE INSEMINACIÓN ARTIFICIAL

El pabellón se concibe como una caja elevada del suelo, asentada sobre un solar residual en la trama de San Martín, que se aleja de las arquitecturas circundantes para poder crear un nuevo espacio cualificado en el pueblo. Se define una caja de 9 x 4 x 4 metros levantada del suelo y volada en el perímetro, con el frente abierto totalmente. La entrada se realiza lateralmente a través de un plano inclinado y una doble puerta corredera, una acristalada y la exterior como la piel envolvente.

La envolvente del pabellón se resuelve con la utilización de dos materiales, la madera de iroco y el acero corten. Se utiliza tabla de 14 cm de madera de iroco colocada en horizontal sobre rastrel con una separación de 1 cm –fachada ventilada-, y para los remates en esquinas y bordes... ver mas


Redacción del proyecto:
2003
Ejecución de las obras:
2003
Cliente:
Ayuntamiento de Teverga
Arquitecto:
Carlos Alberdi
Director de obra:
Carlos Alberdi
Contratista:
Ayuntamiento de Teverga
Superficie:
36,30 m2
Fotos:
Carlos Alberdi